Адвокат
+7 918 095 71 71

Отзывы клиентов

+ Добавить отзыв

Ирина Владимировна Чжан - адвокат, которого отличают профессионализм и ответственное отношение к делу. Благодаря ее помощи мы выиграли очень непростое дело о неосновательном обогащении. Она предусмотрела все возможные нюансы дела. И мы победили. Спасибо вам, Ирина Владимировна. Вы отличный адвокат и прекрасный человек. Удачи вам в вашей работе! Галина, Холмская
04.04.2018

Чжан Ирину Владимировну я нашла как раз на этой странице и решила к ней обратиться, о чем ни одного дня не жалею. Ирина Владимировна занималась моим сложным делом почти 2 года и наконец то мы победили, даже судья сказала на суде,что с таким замудренным делом она столкнулась в первые ,а Ирина Владимировна шла упорно до конца и если бы не она я уверенна ,что не было бы у нас победы ,потому что до неё мне моя знакомая юрист все запутала и сказала ,что дело проигрышное и ничего уже не сделать. Ирина Владимировна взялась за моё дело ,мы поменяли все и вот победили!Спасибо вам Ирина Владимировн!а вы классная! Кстати, это не одно дело благодаря Ирине Владимировне мы выиграли, ещё и второе дело! Всего вам самого доброго, удачи в решении самых трудных дел! Ирина, Краснодар
02.03.2018

Бывают такие моменты, когда кажется, что жизнь рушится, что никто не сможет защитить тебя… Вот и у меня случились такие времена. Мой бывший любимый мужчина перестал быть любимым и ушел, а заодно продал мою квартиру по доверенности, которую я ему давала почти три года назад (он тогда убеждал меня, что я должна переехать поближе к месту работы, а он возьмет на себя все организационные моменты). Тогда переезд не состоялся, я сменила место работы, проблема отпала, и про доверенность я забыла. Это стало огромной ошибкой. За короткий срок мою квартиру успели перепродать два раза, я узнала об этом случайно, в налоговой. Юрист, к которому я обратилась сначала, убеждал меня, что не видит большой проблемы в этом деле, а потом, за день до судебного заседания, отказался от дела, сославшись на то, что не справится. В итоге я, в состоянии дикого стресса, попала к Ирине Владимировне. Не знаю, какими словами выразить свою благодарность этому человеку. Ирина Владимировна не просто профессионал высочайшего класса и умнейший человек, она, при всей своей требовательности к себе и к окружающим, дает такую мощную психологическую поддержку, какую не каждый психолог сможет дать. Только благодаря ей, я держалась все эти долгие месяцы, пока длилось наше дело. И мы выиграли!!! Ирина Владимировна, Вы –самый лучший адвокат! Татьяна, Краснодар
02.03.2018

Ирина Владимировна очень ответственно и внимательно отнеслась ко всем деталям дела раздел имущества. Опытный адвокат, который работает на результат. Обращаться теперь буду только к Ирине Владимировне. Спасибо Вам Елена, Краснодар
24.09.2017

Хотим выразить признательность Ирине Владимировне за профессиональное отставание наших интересов по гражданскому делу. Обратились после другого адвоката, который проиграл первый процесс. Благодаря знанию своего дела Ирина Владимировна процесс выиграла. Спасибо за поддержку, советы, и уверенность, которую вы даете. ВЫ ЛУЧШИЙ АДВОКАТ. ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ВАС РЕКОМЕНДУЮ. ГАЛИНА, Краснодар
24.09.2017

Ирина Владимировна, выражаем Вам огромную благодарность за профессионализм в защите наших интересов по гражданскому делу. Спасибо за помощь и поддержку. Отмечаем Ваш профессионализм и умелые действия в отставание наших позиций. С уважением, Галина ГАЛИНА, Краснодар
23.09.2017

Ведение уголовного дела осталась очень довольна отношением и результатом. Елена, Краснодар
14.07.2017

Выражаю огромную благодарность Ирине Владимировне Чжан, за профессионально проделанную работу. Ирина Владимировна выиграла дело по разделу имущества. До встречи с Ириной, я консультировался с многими адвокатами, но не появлялось уверенности в том,что дело будет выиграно. Впервые встретившись с Ириной Владимировной, эта уверенность появилась, так как подход у этого человека к делу другой, она все разложила по полочкам, досконально изучив всю предоставленную ей информацию.Профессионализм прослеживается в том, что она не берет факты с неба, а опирается на существующие факты, и исходя из которых выстраивает план действий. Ирина Владимировна подходит к делу со всей серьезностью и ответственностью. Я буду рекомендовать, всем своим знакомым Ирину Владимировну как лучшего адвоката в Краснодаре. Дай бог вам здоровья и больших успехов в вашей работе.Большое вам спасибо за проделанную работу Шарипов Тимур, Краснодар
13.06.2017

Уважаемая Ирина Владимировна, большое Вам СПАСИБО за вашу теплоту, поддержку, психологическую помощь и профессионализм. Могу сказать вы чудесный адвокат и очень приятный человек Пройдя череду некомпетентных специалистов, мягко говоря, которые ничего не могли обещать, зато хорошо пели о своем опыте и четко диктовали расценки услуг, я чудом набрела на офис Ирины, просто проходя мимо решила зайти и проконсультироваться. С первых же минут я поняла это мой специалист, а после консультации я уже была в хорошем расположении духа и настроена на победу. Моё дело заключалось в разделе имущества между мной и бывшим супругом. Имущество было взято в ипотеку на меня, бывший супруг был поручителем. Первоначальный взнос был представлен суммой подаренной моими родителями, но официально этот факт не был зафиксирован, только распиской написанной на всякий случай и средствами полученными при рождении ребенка выплата при уходе в декрет. Все выплаты осуществлялись непосредственно мной, так как доход бывшего супруга был печален... На момент развода было выплачено всего 1,5 года из 15. Бывший супруг заявил в суде о компенсации ему половины первоначального взноса и половины средств выплаченных за 1,5 года какой-то коэффициент с учетом того, что квартиры выросли в цене. По закону не зависимо кто из супругов работал, а кто бил баклуши, нажитое делится поровну, причем тот факт, что со мной остался наш общий ребенок 4,5 года вообще никак не учитывается... Дело тянулось 8 долгих месяцев это не вина Ирины, просто то судья в отпуске, то на больничном, 9 заседаний... Итог профессиональной работы выплата бывшему супругу части суммы в размере 15 от запрошенной изначально. Еще раз большое спасибо Буду рекомендовать Вас всем... Екатерина, Краснодар
03.05.2017

Прочитала предыдущие отзывы, подпишусь под каждым словом. Рекомендую всем знакомым Чжан Ирину Владимировну, как высококлассного профессионала. Проблема, с которой я обратилась к Ирине Владимировне – двойная продажа квартиры. Моя история похожа на истории многих, пришедших к ней. Пройдя ни одного и ни двух адвокатов, с каждым разом все больше и больше теряя надежду на благополучный исход дела, уже не очень надеялась на чудо. Благодаря «Горе адвокатам», к которым я обращалась до Ирины Владимировны, к ней я попала с проблемой в очень запущенном состоянии. Раньше мне не приходилось пользоваться их услугами, сама справлялась со своими проблемами. К адвокатам люди обращаются в сложных жизненных ситуациях именно за помощью, но большинство из них подходят к ситуации с целью максимально легко заработать. Подход Ирины Владимировны принципиально иной. Когда человек попадает в подобную ситуацию, первая реакция - страх, паника. Но, пообщавшись с Ириной Владимировной всего несколько минут, понимаешь, что ты не один со своей проблемой. Ее подход - человеческая поддержка, абсолютное знание своего дела и четкие инструкции, что очень важно в такой ситуации. Я увидела сильного, уверенного адвоката с огромным опытом работы. Тщательно изучает все документы, проводит глубокий анализ, прорабатывает все варианты получения положительного результата. Четко выстраивает стратегию, дает подробнейшие пошаговые инструкции для благоприятного исхода для клиента. С моей проблемой Ирина Владимировна справилась блестяще. Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу. Желаю успехов. Я считаю, что Чжан Ирина Владимировна – адвокат с большой буквы. Оксана К., Геленджик
02.05.2017

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

+ Добавить отзыв

 

Создание сайтов в Краснодаре

© 2012 - 2017 Адвокат Ирина Чжан
г. Краснодар

Отзывы клиентов