Адвокат
+7 918 095 71 71

Отзывы клиентов

+ Добавить отзыв

Выражаю большую признательность и благодарность Ирине Владимировне в решении сложного вопроса, связанного с квартирой. Многие адвокаты не решались браться за мое дело. А вот Ирина Владимировна не побоялась, и своим профессионализмом и доскональным знанием законов выиграла дело. В наше время настоящий адвокат - большая редкость! Борис, Краснодар
30.10.2018

Выражаю огромную, искреннюю благодарность Ирине Владимировне! Это высококвалифицированный адвокат,на сто процентов знающий своё дело. А так же очень хороший человек, лёгкий и приятный в общении. Благодаря своему богатому опыту,целеустремленности и упорству Ирина Владимировна выиграла судебный процесс в моём нелегком деле.Ирина Владимировна желаю Вам побольше клиентов и выигрышных дел! Отличный адвокат всем рекомендую! Ольга, Краснодар
16.10.2018

Адвокат - это защитник наших интересов, прав, имущества, жизни. Увы, редко встречаются специалисты с фундаментальными знаниями адвокатуры, с весомым опытом работы, добросовестные и чуткие. Ирина Владимировна такой вот самородок! К тому же обладающая бесспорной верой в успех. Прожив много лет на свете, дожив до пенсионного возраста, я столкнулась со сложнейшей жизненной ситуацией, которую разрешить можно было только в судебном порядке. И, благодаря Ирине Владимировне, в ходе этого судебного процесса не опустила руки, не паниковала, а была полна достоинства, исполнена уверенности, т.к. рядом, рука об руку со мной шла все эти тяжелые месяцы судебного процесса Ирина Владимировна Чжан. Безмерно благодарна Вам! От Ирины Владимировны я получила такую профессиональную и человеческую помощь и поддержку, которую никто из моих родных и близких людей не смог бы мне оказать. С глубочайшим уважением и благодарностью Елена Юрьевнаю. Елена Юрьевна, Краснодар
04.10.2018

Да очень хорошо выполняет свою поставленную задачу.. Карен, Сочи
27.05.2018

Ирина Владимировна Чжан - адвокат, которого отличают профессионализм и ответственное отношение к делу. Благодаря ее помощи мы выиграли очень непростое дело о неосновательном обогащении. Она предусмотрела все возможные нюансы дела. И мы победили. Спасибо вам, Ирина Владимировна. Вы отличный адвокат и прекрасный человек. Удачи вам в вашей работе! Галина, Холмская
04.04.2018

Чжан Ирину Владимировну я нашла как раз на этой странице и решила к ней обратиться, о чем ни одного дня не жалею. Ирина Владимировна занималась моим сложным делом почти 2 года и наконец то мы победили, даже судья сказала на суде,что с таким замудренным делом она столкнулась в первые ,а Ирина Владимировна шла упорно до конца и если бы не она я уверенна ,что не было бы у нас победы ,потому что до неё мне моя знакомая юрист все запутала и сказала ,что дело проигрышное и ничего уже не сделать. Ирина Владимировна взялась за моё дело ,мы поменяли все и вот победили!Спасибо вам Ирина Владимировн!а вы классная! Кстати, это не одно дело благодаря Ирине Владимировне мы выиграли, ещё и второе дело! Всего вам самого доброго, удачи в решении самых трудных дел! Ирина, Краснодар
02.03.2018

Бывают такие моменты, когда кажется, что жизнь рушится, что никто не сможет защитить тебя… Вот и у меня случились такие времена. Мой бывший любимый мужчина перестал быть любимым и ушел, а заодно продал мою квартиру по доверенности, которую я ему давала почти три года назад (он тогда убеждал меня, что я должна переехать поближе к месту работы, а он возьмет на себя все организационные моменты). Тогда переезд не состоялся, я сменила место работы, проблема отпала, и про доверенность я забыла. Это стало огромной ошибкой. За короткий срок мою квартиру успели перепродать два раза, я узнала об этом случайно, в налоговой. Юрист, к которому я обратилась сначала, убеждал меня, что не видит большой проблемы в этом деле, а потом, за день до судебного заседания, отказался от дела, сославшись на то, что не справится. В итоге я, в состоянии дикого стресса, попала к Ирине Владимировне. Не знаю, какими словами выразить свою благодарность этому человеку. Ирина Владимировна не просто профессионал высочайшего класса и умнейший человек, она, при всей своей требовательности к себе и к окружающим, дает такую мощную психологическую поддержку, какую не каждый психолог сможет дать. Только благодаря ей, я держалась все эти долгие месяцы, пока длилось наше дело. И мы выиграли!!! Ирина Владимировна, Вы –самый лучший адвокат! Татьяна, Краснодар
02.03.2018

Ирина Владимировна очень ответственно и внимательно отнеслась ко всем деталям дела раздел имущества. Опытный адвокат, который работает на результат. Обращаться теперь буду только к Ирине Владимировне. Спасибо Вам Елена, Краснодар
24.09.2017

Хотим выразить признательность Ирине Владимировне за профессиональное отставание наших интересов по гражданскому делу. Обратились после другого адвоката, который проиграл первый процесс. Благодаря знанию своего дела Ирина Владимировна процесс выиграла. Спасибо за поддержку, советы, и уверенность, которую вы даете. ВЫ ЛУЧШИЙ АДВОКАТ. ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ВАС РЕКОМЕНДУЮ. ГАЛИНА, Краснодар
24.09.2017

Ирина Владимировна, выражаем Вам огромную благодарность за профессионализм в защите наших интересов по гражданскому делу. Спасибо за помощь и поддержку. Отмечаем Ваш профессионализм и умелые действия в отставание наших позиций. С уважением, Галина ГАЛИНА, Краснодар
23.09.2017

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

+ Добавить отзыв

 

Создание сайтов в Краснодаре

© 2012 - 2018 Адвокат Ирина Чжан
г. Краснодар

Отзывы клиентов