• +7 918 095 71 71

Отзывы клиентов

+ Добавить отзыв

После незаконного увольнения из одной московской компании, я обратился к Ирине Владимировне! На судебный процесс приезжали три юриста компании! Ни разу, за все время существования этой организации, никому не удавалось выиграть дело в суде у них. Очень тщательная подготовка адвоката Чжан привела к успеху. Апелляция подтвердила решение первой инстанции. Не сомневайтесь, обращайтесь к Ирине Владимировне, обязательно найдет выход и победит! Алексей, Москва
2022-11-12 17:36:45

Искренняя благодарность Ирине Владимировне! Вчера суд вынес решение в мою пользу только в результате тактике защиты, которую выбрала Ирина Владимировна! Очень грамотно и профессионально! Спасибо! Ольга Васильевна Л., Геленджик
2022-03-18 12:46:34

Что бы дать оценку работе адвоката, нужно иметь для сравнения другие примеры. У меня дело о разделе имущества начали вести аж два юриста, но поприсутствовав один раз в судебном заседании - я поняла, что нужно спасать моё дело. Я обратилась к Ирине Владимировне Чжан. Даже на стадии консультации стало понятно, что моя позиция в суде ведет к проигрышу. Я отказалась от юристов. Ирина Владимировна построила новую стратегию, собрали новые доказательства - в итоге суд принял мою сторону. Вот и разница! Важен опыт и профессиональный подход, а не просто диплом! Спасибо Вам, Ирина Владимировна! Татьяна Н., Армавир
2022-01-25 14:45:49

Хочу выразить свою благодарность Чжан Ирине Владимировне. Благодарю Вас за проявленный профессионализм и за Ваш компетентный подход. Примерив на себя мою нелёгкую ситуацию, Вы «прожили» эту проблему, приложив много усилий, и в результате разрешили ее. Я хочу сказать Вам спасибо в том числе и за советы, касающиеся моего взаимодействия с истцом. Вы нашли инструмент психологического характера, применив который, нам с Вами удалось прийти к цели. Буду с огромным удовольствием рекомендовать Вас как специалиста высокого уровня! Желаю Вам здоровья, всех благ и много благодарных клиентов! Анна, Горячий Ключ
2021-12-10 18:48:37

Если можно оценить работу адвоката по десятибалльной шкале, то работу адвоката Ирины Владимировны я оценю 10+!!! Только после точного разбора дела, оценив все "за" и "против" она взялась за мое непростое дело. До неё я обращалась к адвокатам, они разводили руками, так как полагали, что выхода - нет! И вот результат - дело по наследству я выиграла! Не сомневайтесь- обращайтесь к Ирине Владимировне, она обязательно найдет выход и поможет вам! Наталья Ш., Анапа
2021-08-26 13:28:03

Многие слова благодарности адвокату Ирине Владимировне! Мое дело она выиграла. Самая высокая оценка её работы! Продумала все до мелочей, что бы достичь результата. Рекомендую её, как Адвоката с большой буквы! Надежда, Апшеронск
2021-08-09 17:50:01

Добрый день. В знак благодарности решил написать отзыв, если это кому то поможет! Отзыв начну с того, что мне друзья порекомендовали адвоката Чжан Ирину Владимировну! Дело было достаточно сложное и непростое и тянулось почти год! Да- главное, что несмотря ни на что суд мы выиграли. !. Начнем- позвонил записался на консультацию, где мне все подробно рассказали чем и как могут помочь. В тот же день оформили договор. Адвокат ознакомилась с материалами дела! С этого момента началась работа по моей проблеме. После этого адвокат Чжан Ирина Владимировна оформила необходимые бумаги. На каждом этапе меня информировали о проделанной работе, все было сделано быстро и профессионально. Благодаря ее внимательной и грамотной работе, все закончилось положительно! Адвокат Чжан Ирина Владимировна занималась защитой моих прав в суде! Сам бы я точно не когда не справился. Сергей, Краснодар
2021-07-21 17:16:46

Ирина Владимировна буквально спасла судебную тяжбу, в которой я была ответчицей. Обратилась я к ней после того, как адвокат, которая вела мое дело более года, объявила, что дело на ее взгляд проиграно и никаких перспектив она не видит. Благодаря комплексному подходу Ирины Владимировны - она подключила и специалистов по межеванию, дала оценку всем имеющимся в деле документам, дело было выиграно. Я ей за это очень благодарна и впредь буду обращаться только к ней. Евгения, Краснодар
2021-05-31 17:15:33

Ирина Владимировна-специалист своего дела, грамотно подходит к решению задач, опытный адвокат, мне понравилась ее хватка, все доводит до конца, если ищете толкового адвоката, то только к ней, рекомендую ! Анжелика, Анапа
2021-04-20 10:31:52

Нашла Ирину Владимировну,в интернете, без рекомендаций,обратилась и не пожалела, очень чуткая, добросовестная, профессионал своего дела.Мою проблему, Ирина Владимировна решила быстро.Теперь с любой проблемой только к Ирине Владимировне.Спасибо Вам. Татьяна, Краснодар
2021-03-24 12:01:15

12345678

+ Добавить отзыв

 

Создание сайта

© 2012 - 2022 Адвокат Ирина Чжан

Краснодар, ул. Орджоникидзе, 25, офис 11

Отзывы клиентов