Адвокат
+7 918 095 71 71

Отзывы клиентов

Елена  Краснодар  24.09.2017 18:37
Ирина Владимировна очень ответственно и внимательно отнеслась ко всем деталям дела раздел имущества. Опытный адвокат, который работает на результат. Обращаться теперь буду только к Ирине Владимировне. Спасибо Вам  


ГАЛИНА  Краснодар  24.09.2017 08:21
Хотим выразить признательность Ирине Владимировне за профессиональное отставание наших интересов по гражданскому делу. Обратились после другого адвоката, который проиграл первый процесс. Благодаря знанию своего дела Ирина Владимировна процесс выиграла. Спасибо за поддержку, советы, и уверенность, которую вы даете. ВЫ ЛУЧШИЙ АДВОКАТ. ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ВАС РЕКОМЕНДУЮ.  


ГАЛИНА  Краснодар  23.09.2017 21:24
Ирина Владимировна, выражаем Вам огромную благодарность за профессионализм в защите наших интересов по гражданскому делу. Спасибо за помощь и поддержку. Отмечаем Ваш профессионализм и умелые действия в отставание наших позиций. С уважением, Галина 


Елена  Краснодар  14.07.2017 17:31
Ведение уголовного дела осталась очень довольна отношением и результатом.  


Шарипов Тимур  Краснодар  13.06.2017 20:54
Выражаю огромную благодарность Ирине Владимировне Чжан, за профессионально проделанную работу. Ирина Владимировна выиграла дело по разделу имущества. До встречи с Ириной, я консультировался с многими адвокатами, но не появлялось уверенности в том,что дело будет выиграно. Впервые встретившись с Ириной Владимировной, эта уверенность появилась, так как подход у этого человека к делу другой, она все разложила по полочкам, досконально изучив всю предоставленную ей информацию.Профессионализм прослеживается в том, что она не берет факты с неба, а опирается на существующие факты, и исходя из которых выстраивает план действий. Ирина Владимировна подходит к делу со всей серьезностью и ответственностью. Я буду рекомендовать, всем своим знакомым Ирину Владимировну как лучшего адвоката в Краснодаре. Дай бог вам здоровья и больших успехов в вашей работе.Большое вам спасибо за проделанную работу  


Екатерина  Краснодар  03.05.2017 21:56
Уважаемая Ирина Владимировна, большое Вам СПАСИБО за вашу теплоту, поддержку, психологическую помощь и профессионализм. Могу сказать вы чудесный адвокат и очень приятный человек Пройдя череду некомпетентных специалистов, мягко говоря, которые ничего не могли обещать, зато хорошо пели о своем опыте и четко диктовали расценки услуг, я чудом набрела на офис Ирины, просто проходя мимо решила зайти и проконсультироваться. С первых же минут я поняла это мой специалист, а после консультации я уже была в хорошем расположении духа и настроена на победу. Моё дело заключалось в разделе имущества между мной и бывшим супругом. Имущество было взято в ипотеку на меня, бывший супруг был поручителем. Первоначальный взнос был представлен суммой подаренной моими родителями, но официально этот факт не был зафиксирован, только распиской написанной на всякий случай и средствами полученными при рождении ребенка выплата при уходе в декрет. Все выплаты осуществлялись непосредственно мной, так как доход бывшего супруга был печален... На момент развода было выплачено всего 1,5 года из 15. Бывший супруг заявил в суде о компенсации ему половины первоначального взноса и половины средств выплаченных за 1,5 года какой-то коэффициент с учетом того, что квартиры выросли в цене. По закону не зависимо кто из супругов работал, а кто бил баклуши, нажитое делится поровну, причем тот факт, что со мной остался наш общий ребенок 4,5 года вообще никак не учитывается... Дело тянулось 8 долгих месяцев это не вина Ирины, просто то судья в отпуске, то на больничном, 9 заседаний... Итог профессиональной работы выплата бывшему супругу части суммы в размере 15 от запрошенной изначально. Еще раз большое спасибо Буду рекомендовать Вас всем... 


Оксана К.  Геленджик  02.05.2017 19:24
Прочитала предыдущие отзывы, подпишусь под каждым словом. Рекомендую всем знакомым Чжан Ирину Владимировну, как высококлассного профессионала. Проблема, с которой я обратилась к Ирине Владимировне – двойная продажа квартиры. Моя история похожа на истории многих, пришедших к ней. Пройдя ни одного и ни двух адвокатов, с каждым разом все больше и больше теряя надежду на благополучный исход дела, уже не очень надеялась на чудо. Благодаря «Горе адвокатам», к которым я обращалась до Ирины Владимировны, к ней я попала с проблемой в очень запущенном состоянии. Раньше мне не приходилось пользоваться их услугами, сама справлялась со своими проблемами. К адвокатам люди обращаются в сложных жизненных ситуациях именно за помощью, но большинство из них подходят к ситуации с целью максимально легко заработать. Подход Ирины Владимировны принципиально иной. Когда человек попадает в подобную ситуацию, первая реакция - страх, паника. Но, пообщавшись с Ириной Владимировной всего несколько минут, понимаешь, что ты не один со своей проблемой. Ее подход - человеческая поддержка, абсолютное знание своего дела и четкие инструкции, что очень важно в такой ситуации. Я увидела сильного, уверенного адвоката с огромным опытом работы. Тщательно изучает все документы, проводит глубокий анализ, прорабатывает все варианты получения положительного результата. Четко выстраивает стратегию, дает подробнейшие пошаговые инструкции для благоприятного исхода для клиента. С моей проблемой Ирина Владимировна справилась блестяще. Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу. Желаю успехов. Я считаю, что Чжан Ирина Владимировна – адвокат с большой буквы.  


Олег  Краснодар  14.09.2016 16:21
Случилось так, что весной прошлого года я со своей семьей попал в ДТП, мы были не виноваты, но другая сторона начала подключать «решал» и всячески препятствовать административному расследованию, вдобавок, виновник ДТП, управлявший не принадлежавшим ему ТС, не был вписан в страховой полис. Случай осложнялся еще тем, что с нашей стороны, числилась пострадавшей малолетняя дочь. Опуская бюрократические проволочки и процессуальные сроки, которые были неизбежны, скажу, что Ирина Владимировна, начала вести это дело четко выстроив последовательность действий. После проведенной экспертизы страховой компанией, была произведена неадекватная денежная выплата, в соответствии с чем, нами в дальнейшем проведена независимая экспертиза и по претензии к страховой, взыскана недостающая сумма. После этого, по гражданскому иску со страховой компании дополнительно была взыскана неустойка за просрочку. К взысканию с виновника была установлена максимальная сумма компенсации за причинение вреда здоровью ребенка и возмещение понесенных затрат. Но на этом, наше «знакомство» с Ириной Владимировной не закончилось. Практически в самом финале первого дела, я снова попал в ДТП. Виновник, как потом выяснилось по записям с камер, выехал на полном ходу на перекресток на 7-ю секунду красного света. В этот раз я с первых минут получал квалифицированную помощь и консультации от Ирины Владимировны. Этот случай ДТП оказался намного сложнее. Во-первых, виновник до получения видеозаписей с камер, отказывался от своей вины, чем изрядно тормозил процесс, во-вторых, определяющим стал тот факт, что машина ему не принадлежала, у него не было ни какой страховки, сам он являлся безработным. У хозяина ТС по документам также отсутствовала страховка. Вся сторона виновника являлась жителями соседней солнечной республики, что как бы изначально рисовало перспективы дела мягко говоря не радужными. Печалило и то, что это была новая машина, которая была разбита в утиль. Ирина Владимировна, с присущим ей напором, методично и без суеты стала действовать по обстоятельствам. Пишу «по обстоятельствам» потому, что перспектива при стандартном поведении адвоката в этой ситуации могла затянуться на неопределенный срок и, что самое обидное – закончится ни чем. Ирина Владимировна воспользовалась этим призрачным шансом, как дополнительным, и что совсем кажется невероятным, в последствии он сработал. Я еще не сказал про скорость принятия решений Ириной Владимировной в этом деле. Будь на ее месте чуть более вальяжный человек, могло бы и не выгореть. Не обошлось здесь и без малой доли везения. Но как говорится – дело мастера боится. Итог оправдал все ожидания, казалось бы, в бесперспективном деле. Спасибо.  


Виктория  Минск  24.08.2016 19:02
Искренне выражаю свою благодарность Ирине Владимировне Чжан . Ирина Владимировна , спасибо Вам за Вашу выдержку и тактичность , за знание своего дела и оказание профессиональной помощи , за поддержку и дипломатичность . Полностью доверилась Вам . Спасибо за успешный исход дела . Желаю больших и маленьких побед в Вашем благородном деле .  


Вероника Н.  Анапа  21.04.2016 18:47
Написать отзыв о таком профессионале, как Ирина Владимировна это не написать ничего. Я познакомилась с ней, когда обошла около 20 адвокатов я не шучу в нашем небольшом городе.А по великому знакомствуя попала на консультацию к самому,как мне сказали, крутому адвокату по гражданским делам в Краснодаре у неё только консультация 5000руб.То что она мне предлагала, лучше вообще не вспоминать. Время шло, а я понимала, что с такими адвокатами мы с ребенком останемся на улице дело по разделу имущества после смерти супруга. После первой же консультации с Ириной Владимировной сомнений не было- только она сможет довести до результата наше сложное дело. Судите сами: я третья супруга, да ещё всё наше имущество было зарегистрировано до официального брака. А у покойного мужа помимо нашего совместного ребенка 6 лет было ещё двое 28 лет и 14. В общем по закону всё должно было делиться на 3 равные части только на детей.Вы хотите узнать результат В марте месяце 2016 года мы с моей дочерью получили свидетельства на право собственности. Мы с Ириной Владимировной прошли суды в нашем городе и апелляционный суд Краснодара. По-моему, добавить нечего Результат говорит сам за себя. И ещё хочу сказать тем, кто недоволен якобы резким отношением Ирины Владимировны. Так ведут себя только профессионалы: они не распускают нюни, а чётко прорабатывают весь процесс до положительного результата. Такую манеру поведения можно сравнить с профессионалом доктором. Только представьте- они будут вместе с нами плакать и утешать нас, а кто займётся делом Но Ирина Владимировна ещё и очень чуткая, всегда найдёт нужные слова, настроит на позитив. Она замечательный человек и высококлассный адвокат. Спасибо ей огромное 


[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]


Добавить отзыв
Ваше имя: *
Ваш город: *
Ваш E-mail:
Ваше сообщение: *
 

Создание сайтов в Краснодаре

© 2012 - 2017 Адвокат Ирина Чжан
г. Краснодар

Отзывы клиентов