• +7 918 095 71 71

Отзывы клиентов

+ Добавить отзыв

Я хочу выразить Ирине Владимировне огромную и искреннюю благодарность! Ситуация, в которую я попал, казалась безнадежной. Но судьба свела меня с этим замечательным человеком. Ирина Владимировна подошла к моей проблеме грамотно и профессионально. Она смогла вникнуть во все тонкости сложного дела и с успехом выиграла его. С этого момента, по – любому вопросу, - только к ней, и всем своим друзьям и знакомым порекомендую только Ирину Владимировну. Тем более, что она специализируется не только по уголовным делам, но и по гражданским. Еще раз, огромное спасибо!!! Константин, Краснодар
11.02.2015

Хочу выразить благодарность лучшему адвокату которого я встречала - Ирине Владимировне! Труднейшая проблема, с которой я к ней обратилась была решена на отлично, причем ей пришлось «разгребать» «заваленное» дело другими горе адвокатами! Я даже не надеялась! Оценила проблему всесторонне, предложила возможные варианты, исполнила все что обещала! Порядочная, честная, высочайший специалист! Скорнякова Анастасия, г. Краснодар
25.12.2014

Огромное спасибо Ирина Владимировна!! За Ваше отношение ко мне и к моему нелегкому делу за профессиональные действия в суде за неравнодушие человечность за высокое знание своего дела и это не пустые слова мне как предпринимателю в Туапсе не помог ни один адвокат все к кому я обратилась только навредили и Ирине Владимировне пришлось очень сложно но она справилась всем Туапсинсам советую обращаться только к ней высокий профессионал и глубоко порядочный человек ОГРОМНОЕ Вам спасибо Ирина Владимировна Татьяна Туапсе татьяна, туапсе
12.12.2014
Ответ: Спасибо большое, удачи вам!

Уважаемая Ирина Владимировна! Позвольте выразить вам Благодарность за участие в нашем деле. Другим людям, у кого случится какая-то беда, рекомендую адвоката Чжан Ирину Владимировну. Очень грамотный адвокат, сразу видит перспективу, у неё не стандартный подход, порядочная и честная! В наше время это очень редко. Ещё раз спасибо за помощь! Николай, Краснодар
06.08.2014

Уважаемая Ирина Владимировна! Настоящим письмом выражаем Вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку, оказанную моей семье, за деловое сотрудничество и оперативное решение поставленных задач. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет таким же эффективным и плодотворным. Финкельштейн Иван, Краснодар
04.07.2014

Благодарю Вас, за оказание мне и моему сыну помощи по уголовному делу. Ваш опыт и профессионализм помог моему сыну - военнослужащему избежать уголовной ответственности и дисциплинарного батальона. Желаю Вам, как адвокату, успехов в вашей трудной, но благородной работе. Махова И.С., Майкоп
24.05.2014

Я, Уварова Л.М., благодарю адвоката Чжан И.В., за грамотную юридическую помашь, оказанную мне при рассмотрении моего дела о разделе совместно нажитого имущества. Ваши профессиональные действия в суде помогли мне отстоять мое имущество которое пытался присвоить мой бывший муж со своими адвокатами и друзьями «жуликами». Он «нарисовал» долговую расписку на огромную сумму своему другу, а дата выдачи конечно же подпадала под период нашего брака. Ирина Владимировна доказала в суде, что эта расписка «родилась» уже после брака и что с помошью нее бывший муж пытался повесить на меня огромный долг. Желаю Вам успехов и очередных побед в защите граждан. Спасибо Вам большое. Лидия Михайловна Уварова, Ставрополь
07.05.2014

Мой должник сменил место жительства и скрывался от меня. Я не знала, что мне делать, в какой суд подавать. Думала, что дело безнадёжное. Решила обратиться к адвокатам. По отзывам выбрала Ирину Владимировну Чжан. Ей было установлено последнее место жительства должника. Проживал он в п. Северский. Я выдала доверенность, она оформил и подал иск, провела дело в суде. В итоге я получила судебное решение и исполнительный лист о взыскании всей суммы долга, а также процентов. Весь процесс занял около 3 месяцев. Расходы на услуги адвоката были также взысканы с должника. Анастасия Евченко, Краснодар
04.05.2014

Решили узаконить свои отношения с супругой, и тут встал вопрос о составлении брачного договора. Как? Что? Зачем? Обратились к ЧЖАН Ирине. Она рассказала, как будет лучше и сам его подготовила. Нам оставалось только поставить подпись. Быстро, понятно, и главное без головной боли Станиславский Сергей, п. Ильский
25.04.2014

Меня затопили соседи. Квартира вполне обычная, не евроремонт. Однако условия жизни после такого происшествия оставляют желать лучшего. В жилой (спальной) комнате оставалась сырость, запах. Чтобы устранить такие последствия нужен капитальный ремонт, замена и плинтусов, и линолеума, да вообще чуть ли не всё с нуля, кроме кирпичей. Мебель пострадала. Соседи предложили сумму, которой хватило бы на обои и плинтуса, в лучшем случае. Честно скажу, много думала, идти ли к юристам. Ведь, так или иначе, их услуги придется оплатить, а есть вероятность, что результата не будет. Больше так не считаю. Обратившись к ЧЖАН Ирине. В конечном итоге мы получили сумму, которой хватило на хороший ремонт, последствия затопления устранили, квартиру обновили! К тому же меня избавили от лишних стрессов – общения с соседями, с судом, сбором нужных документов – всё сделала. Спасибо. Да, расходы тоже вернули, Любовь Федоровна, Краснодар
05.04.2014

123456

+ Добавить отзыв

 

Создание сайта

© 2012 - 2019 Адвокат Ирина Чжан г. Краснодар

Отзывы клиентов