• +7 918 095 71 71

Отзывы клиентов

+ Добавить отзыв

Уважаемая Ирина Владимировна хочу выразить Вам свою благодарность за блестящую работу и выигрышное дело. Ко многим адвокатам я обращалась, но они не видели выигрыш в моем деле. Но только Вы и Ваш помощник взялись за это дело. С первой встречи с Вами я почувствовала поддержку и уверенность в правоте. Высокий профессионализм,знание своего дела, дипломатичность, чувство такта и интеллигентность - вот такие качества адвоката присутствуют в Ирине Владимировне, они помогли выиграть дело. Большое спасибо Вам и вашим помощникам за все, что Вы сделали. Вы настоящий адвокат Лазько Н.М., МАЙКОП
05.10.2015

Уважаемая Ирина Владимировна Хочу выразить Вам свою благодарность за отличную работу и выигранное дело. Ко многим адвокатам я обращалась,но они не видели выигрыша в моем деле, но только Вы взялись за это дело. С первой встречи я почувствовала поддержку и уверенность в правоте. Высокий профессионализм. знание своего дела, практичность, желание помочь,дипломатичность,чувство такта и интеллектуальность-вот такие качества адвоката присутствуют в работе Ирины Владимировны. Большое спасибо Вам и вашим помощникам за все, что Вы сделали. Вы настоящий адвокат. Нина, Майкоп
05.10.2015

Ирина Владимировна опытный, сильный адвокат. Хорошо раскручивает семейные проблемы. Если другие адвокаты отказываются от дела, то Ирина Владимировна берется за него и выигрывает. Спокойная, уверенная, добрый советчик, легко входит в контакт с людьми. Огромное ей спасибо от моей семьи. Удачи в дальнейшей работе. Наталья, Краснодар
04.10.2015

От всей нашей семьи, от себя лично хочу выразить безмерную благодарность Чжан Ирине Владимировне за блестяще проведенную работу и за выигранное дело. Оказавшись в непростой жизненной ситуации, касающегося раздела имущества, столкнувшись с предательством и ложью, и уже совсем было отчаявшись, судьба нас свела с Ириной Владимировной. С первой же встречи мы почувствовали ее поддержку и уверенность в собственной правоте. Высокий профессионализм, деловая хватка .безукоризненное знание предмета, организованность, практичность, в сочетании с доброжелательностью, дипломатичностью, чувством такта и интеллигентностью - вот неполный список качеств, характеризующих Ирину Владимировну. На протяжении всего периода процесса я чувствовала себя буквально «как за каменной стеной». Еще раз огромное спасибо Вам и Вашим помощникам за все, что Вы для нас сделали. Я хочу порекомендовать всем, кто ищет справедливости, хочет защитить и отстоять свои права –Чжан Ирину Владимировну – настоящего Адвоката, ответственного специалиста высочайшей квалификации. Галина Р., Геленджик
03.10.2015

Уважаемая Ирина Владимировна,хочу выразить Вам свою благодарность.Мой процесс длился долго и столько раз все менялось,но Вы всегда мне помогали и довели мое дело до конца,до удачного для меня конца. Спасибо Вам Такого адвоката,знающего так свое дело,я еще не встречал. Я очень надеюсь,что больше не будет ни каких судов в моей жизни,ну если вдруг,то только к Вам Вам можно довериться полностью Спасибо Александр Бойко, Краснодар
18.06.2015

Лучший адвокат по уголовным делам Очень грамотный подход, правильно оценивает ситуацию, максимально выжимает из дела все, что благоприятно будет клиенту Спасибо Вам, Ирина Владимировна большое за проделанную работу Не сомневайтесь - если возникли проблемы - обращайтесь только к Ирине Владимировне Сергей П., Краснодар
16.04.2015

Благодарю за прекрасную работу, за отношение к делу, за беспокойство о своих клиентах. Все документы были тщательно подготовлены и дальнейшие действия расписаны до мельчайших подробностей. После проделанной работы побеспокоились о результатах и дали дальнейшие рекомендации. Одним словом - молодцы! Спасибо! Анна П., Краснодар
11.02.2015

Я хочу выразить Ирине Владимировне огромную и искреннюю благодарность! Ситуация, в которую я попал, казалась безнадежной. Но судьба свела меня с этим замечательным человеком. Ирина Владимировна подошла к моей проблеме грамотно и профессионально. Она смогла вникнуть во все тонкости сложного дела и с успехом выиграла его. С этого момента, по – любому вопросу, - только к ней, и всем своим друзьям и знакомым порекомендую только Ирину Владимировну. Тем более, что она специализируется не только по уголовным делам, но и по гражданским. Еще раз, огромное спасибо!!! Константин, Краснодар
11.02.2015

Хочу выразить благодарность лучшему адвокату которого я встречала - Ирине Владимировне! Труднейшая проблема, с которой я к ней обратилась была решена на отлично, причем ей пришлось «разгребать» «заваленное» дело другими горе адвокатами! Я даже не надеялась! Оценила проблему всесторонне, предложила возможные варианты, исполнила все что обещала! Порядочная, честная, высочайший специалист! Скорнякова Анастасия, г. Краснодар
25.12.2014

Огромное спасибо Ирина Владимировна!! За Ваше отношение ко мне и к моему нелегкому делу за профессиональные действия в суде за неравнодушие человечность за высокое знание своего дела и это не пустые слова мне как предпринимателю в Туапсе не помог ни один адвокат все к кому я обратилась только навредили и Ирине Владимировне пришлось очень сложно но она справилась всем Туапсинсам советую обращаться только к ней высокий профессионал и глубоко порядочный человек ОГРОМНОЕ Вам спасибо Ирина Владимировна Татьяна Туапсе татьяна, туапсе
12.12.2014
Ответ: Спасибо большое, удачи вам!

1234567

+ Добавить отзыв

 

Создание сайта

© 2012 - 2020 Адвокат Ирина Чжан

Краснодар, ул. Коммунаров, 202, офис 2

Отзывы клиентов