• +7 918 095 71 71

Отзывы клиентов

+ Добавить отзыв

Мне было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ. За время предварительного следствия сменил двух адвокатов. Дело передали в суд. По счастливой случайности познакомился с Ириной Владимировной. Она настоящий профессионал! Только благодаря ей дело закончилось самым наилучшим для меня вариантом! Я понял, что очень важно с самого начала делом должен заниматься очень хороший адвокат! Михаил К., ст. Полтавская
2013-04-18 17:40:45

В 2012 году была незаконно уволена,благодаря качественной и высококвалифицированной работе Ирины Владимировны была восстановлена на работе.Я очень благодарна Ирине Владимировне за ее профессионализм. Наталья, Краснодар
2013-04-11 18:55:38

2010г.Шестилетние судебные тяжбы разрешились в течение года.Это заслуга адвоката Ирины Чжан.На протяжении всего периода сотрудничества чувствовала постоянную ,даже сказала бы круглосуточную ,поддержку адвоката.Кто сталкивался с адвокатами до которых не дозвониться неделями, меня поймет.ПРОФЕССИОНАЛ,каких в Краснодаре мало!Рекомендую,рекомендую и ещё раз РЕКОМЕНДУЮ! Ольга, Краснодар
2012-07-04 20:47:43

В 2011 году совершил ДТП, был в состоянии алкогольного опьянения, в результате ДТП пассажир получил тяжкие телесные повреждения. Возбудили дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ. Благодаря адвокату, я с первых дней получал нужную консультацию, а в суде Ирине Владимировне удалось прекратить производство по уголовному делу, потерпевшим я компенсировал моральный вред. Я считаю, что дело разрешилось наилучшим образом исключительно благодаря адвокату. Сергей Г., Тимашевск
2012-06-12 13:04:44

Еще в 2002 г. купила дом в Краснодаре. Вернее долю домовладения во дворе с несколькими собственниками. Собралась выделить долю в натуре, что бы реконструировать дом. Пошла к юристам. Выяснилось, что в документах при продаже еще первым собственником допущены ошибки которые не позволяют мне что то делать. Обращалась ко многим юристам, заплатила за их услуги - так никкто не смог помочь. В январе 2012г. мне посоветовали обратиться к Ирине Владимировне. Через три месяца я получила судебное решение в котором все мои проблемы были решены. Очень профессионально, грамотно с индивидуальным подходом работает Ирина Владимировна. Обращайтесь, не пожалеете! Олеся П., Краснодар
2012-04-14 16:05:51

Попала в сложное положение. Работала продавцом в магазине. После увольнения с работы, меня обвинили в присвоении ТМЦ (ч. 3 ст. 160 УК РФ). Адвокат которого я наняла посоветовал признать свою вину и решить вопрос в особом порядке. Знакомые посоветовали обратиться к опытному адвокату, который им помог в свое время - Чжан Ирине Владимировне. В суде адвокат провела огромную работу и смогла добиться того, что дело вернули прокурору. На следствии дело прекратили. Большое спасибо адвокату за помощь. Если кому-нибудь потребуется адвокат - рекомендую Чжан И.В. Вероника К., Абинск
2012-03-10 20:16:31

Я Индивидуальный Предприниматель, купил коммерческую недвижимость.Начал оформлять землю в собственность - тут начались проблемы.Землю межевал в 2002г. предыдущий хозяин. Документы на землю датированы еще 1993 г. Обращался ко многим юристам, но никто не хотел браться.Друзья посоветовали адвоката Ирину Владимировну. Через суд она смогла добиться, что за мной признали право собственности на землю. Александр, Апшеронск
2012-02-26 15:58:24

В 2011 году налоговый орган провел в нашей организации выездную проверку в отношении НДС. Мы обратились к адвокату Ирине Владимировне. После ее консультации организация обратилась в арбитражный суд с иском о признании незаконным решение налогового органа. Адвокат представляла наши интересы в суде. Суд отменил решение налогового органа. Теперь наша организация постоянно консультируется у Ирины Владимировны - предотвращать ошибки гораздо дешевле, чем оплачивать штрафы. ООО , Краснодар
2012-02-02 15:35:30

В 2010 мне предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, что грозило до 8 лет лишения свободы. Знакомые мне посоветовали обратиться к адвокату Ирине Владимировне. На стадии предварительного следствия она заявила ходатайство о проведении повторной медико-судебной экспертизы. Повторная экспертиза установила. что потерпевшему причинен легкий вред здоровью. Адвокат заявила ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с его небольшой тяжестью.Дело было прекращено. Я очень благодарен Ирине Владимировне за ее профессионализм. С удовольствием рекомендую ее своим знакомым. Георгий, Краснодар
2012-01-26 13:10:48

12345678

+ Добавить отзыв

 

Создание сайта

© 2012 - 2022 Адвокат Ирина Чжан

Краснодар, ул. Орджоникидзе, 25, офис 11

Отзывы клиентов