• +7 918 095 71 71

Отзывы клиентов

+ Добавить отзыв

Уважаемая Ирина Владимировна хочу выразить Вам свою благодарность за блестящую работу и выигрышное дело. Ко многим адвокатам я обращалась, но они не видели выигрыш в моем деле. Но только Вы и Ваш помощник взялись за это дело. С первой встречи с Вами я почувствовала поддержку и уверенность в правоте. Высокий профессионализм,знание своего дела, дипломатичность, чувство такта и интеллигентность - вот такие качества адвоката присутствуют в Ирине Владимировне, они помогли выиграть дело. Большое спасибо Вам и вашим помощникам за все, что Вы сделали. Вы настоящий адвокат Лазько Н.М., МАЙКОП
2015-10-05 17:54:04

Уважаемая Ирина Владимировна Хочу выразить Вам свою благодарность за отличную работу и выигранное дело. Ко многим адвокатам я обращалась,но они не видели выигрыша в моем деле, но только Вы взялись за это дело. С первой встречи я почувствовала поддержку и уверенность в правоте. Высокий профессионализм. знание своего дела, практичность, желание помочь,дипломатичность,чувство такта и интеллектуальность-вот такие качества адвоката присутствуют в работе Ирины Владимировны. Большое спасибо Вам и вашим помощникам за все, что Вы сделали. Вы настоящий адвокат. Нина, Майкоп
2015-10-05 12:28:41

Ирина Владимировна опытный, сильный адвокат. Хорошо раскручивает семейные проблемы. Если другие адвокаты отказываются от дела, то Ирина Владимировна берется за него и выигрывает. Спокойная, уверенная, добрый советчик, легко входит в контакт с людьми. Огромное ей спасибо от моей семьи. Удачи в дальнейшей работе. Наталья, Краснодар
2015-10-04 19:52:37

От всей нашей семьи, от себя лично хочу выразить безмерную благодарность Чжан Ирине Владимировне за блестяще проведенную работу и за выигранное дело. Оказавшись в непростой жизненной ситуации, касающегося раздела имущества, столкнувшись с предательством и ложью, и уже совсем было отчаявшись, судьба нас свела с Ириной Владимировной. С первой же встречи мы почувствовали ее поддержку и уверенность в собственной правоте. Высокий профессионализм, деловая хватка .безукоризненное знание предмета, организованность, практичность, в сочетании с доброжелательностью, дипломатичностью, чувством такта и интеллигентностью - вот неполный список качеств, характеризующих Ирину Владимировну. На протяжении всего периода процесса я чувствовала себя буквально «как за каменной стеной». Еще раз огромное спасибо Вам и Вашим помощникам за все, что Вы для нас сделали. Я хочу порекомендовать всем, кто ищет справедливости, хочет защитить и отстоять свои права –Чжан Ирину Владимировну – настоящего Адвоката, ответственного специалиста высочайшей квалификации. Галина Р., Геленджик
2015-10-03 17:53:10

Уважаемая Ирина Владимировна,хочу выразить Вам свою благодарность.Мой процесс длился долго и столько раз все менялось,но Вы всегда мне помогали и довели мое дело до конца,до удачного для меня конца. Спасибо Вам Такого адвоката,знающего так свое дело,я еще не встречал. Я очень надеюсь,что больше не будет ни каких судов в моей жизни,ну если вдруг,то только к Вам Вам можно довериться полностью Спасибо Александр Бойко, Краснодар
2015-06-18 16:40:49

Лучший адвокат по уголовным делам Очень грамотный подход, правильно оценивает ситуацию, максимально выжимает из дела все, что благоприятно будет клиенту Спасибо Вам, Ирина Владимировна большое за проделанную работу Не сомневайтесь - если возникли проблемы - обращайтесь только к Ирине Владимировне Сергей П., Краснодар
2015-04-16 15:05:49

Благодарю за прекрасную работу, за отношение к делу, за беспокойство о своих клиентах. Все документы были тщательно подготовлены и дальнейшие действия расписаны до мельчайших подробностей. После проделанной работы побеспокоились о результатах и дали дальнейшие рекомендации. Одним словом - молодцы! Спасибо! Анна П., Краснодар
2015-02-11 19:43:34

Я хочу выразить Ирине Владимировне огромную и искреннюю благодарность! Ситуация, в которую я попал, казалась безнадежной. Но судьба свела меня с этим замечательным человеком. Ирина Владимировна подошла к моей проблеме грамотно и профессионально. Она смогла вникнуть во все тонкости сложного дела и с успехом выиграла его. С этого момента, по – любому вопросу, - только к ней, и всем своим друзьям и знакомым порекомендую только Ирину Владимировну. Тем более, что она специализируется не только по уголовным делам, но и по гражданским. Еще раз, огромное спасибо!!! Константин, Краснодар
2015-02-11 13:14:29

Хочу выразить благодарность лучшему адвокату которого я встречала - Ирине Владимировне! Труднейшая проблема, с которой я к ней обратилась была решена на отлично, причем ей пришлось «разгребать» «заваленное» дело другими горе адвокатами! Я даже не надеялась! Оценила проблему всесторонне, предложила возможные варианты, исполнила все что обещала! Порядочная, честная, высочайший специалист! Скорнякова Анастасия, г. Краснодар
2014-12-25 13:11:36

Огромное спасибо Ирина Владимировна!! За Ваше отношение ко мне и к моему нелегкому делу за профессиональные действия в суде за неравнодушие человечность за высокое знание своего дела и это не пустые слова мне как предпринимателю в Туапсе не помог ни один адвокат все к кому я обратилась только навредили и Ирине Владимировне пришлось очень сложно но она справилась всем Туапсинсам советую обращаться только к ней высокий профессионал и глубоко порядочный человек ОГРОМНОЕ Вам спасибо Ирина Владимировна Татьяна Туапсе татьяна, туапсе
2014-12-12 15:06:11
Ответ: Спасибо большое, удачи вам!

123456789

+ Добавить отзыв

 

Создание сайта

© 2012 - 2022 Адвокат Ирина Чжан

Краснодар, ул. Орджоникидзе, 25, офис 11

Отзывы клиентов