• +7 918 095 71 71

Отзывы клиентов

+ Добавить отзыв

Всем, у кого возникли проблемы с банками, приставами или жилищные споры, рекомендую обратиться за юридической помощью к Чжан Ирине Владимировне. У моей сестры, из-за банкротства бывшего мужа, банк и приставы хотели забрать половину дома. Только благодаря глубоким знаниям Ирины Владимировны законодательства и высокопрофессиональному умению отстаивать интересы подзащитных, суд отказал в удовлетворении иска приставам и банку. Любовь, Ростов
15.01.2014

На протяжении последних четырех лет Ирина Владимировна много раз давала мне очень полезные консультации, причем в разных областях юриспруденции. Она отличный адвокат, настоящий мастер своего дела, очень хорошо знает свою профессию и что важно любит ее. Дважды Ирина Владимировна отстаивала мои права в сложных судебных процессах в районном и краевом судах и всегда выигрывала. Всем рекомендую Ирину Владимировну как адвоката высочайшего класса. Светлана, Краснодар
31.07.2013

Тот кто сталкивался с адвокатом который: обещает и не выполняет, берет деньги и исчезает и т.д., тот поймет. Порядочность, высокий профессионализм, выполнение обязательств, пунктуальность, решение сложнейшей проблемы - все это я получил обратившись к Ирине Владимировне. Еще раз бесконечно благодарю, Вас, Ирина Владимировна, Вы с большой буквы АДВОКАТ! Константин Божечко, г. Краснодар
25.04.2013

Мне было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ. За время предварительного следствия сменил двух адвокатов. Дело передали в суд. По счастливой случайности познакомился с Ириной Владимировной. Она настоящий профессионал! Только благодаря ей дело закончилось самым наилучшим для меня вариантом! Я понял, что очень важно с самого начала делом должен заниматься очень хороший адвокат! Михаил К., ст. Полтавская
18.04.2013

В 2012 году была незаконно уволена,благодаря качественной и высококвалифицированной работе Ирины Владимировны была восстановлена на работе.Я очень благодарна Ирине Владимировне за ее профессионализм. Наталья, Краснодар
11.04.2013

2010г.Шестилетние судебные тяжбы разрешились в течение года.Это заслуга адвоката Ирины Чжан.На протяжении всего периода сотрудничества чувствовала постоянную ,даже сказала бы круглосуточную ,поддержку адвоката.Кто сталкивался с адвокатами до которых не дозвониться неделями, меня поймет.ПРОФЕССИОНАЛ,каких в Краснодаре мало!Рекомендую,рекомендую и ещё раз РЕКОМЕНДУЮ! Ольга, Краснодар
04.07.2012

В 2011 году совершил ДТП, был в состоянии алкогольного опьянения, в результате ДТП пассажир получил тяжкие телесные повреждения. Возбудили дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ. Благодаря адвокату, я с первых дней получал нужную консультацию, а в суде Ирине Владимировне удалось прекратить производство по уголовному делу, потерпевшим я компенсировал моральный вред. Я считаю, что дело разрешилось наилучшим образом исключительно благодаря адвокату. Сергей Г., Тимашевск
12.06.2012

Еще в 2002 г. купила дом в Краснодаре. Вернее долю домовладения во дворе с несколькими собственниками. Собралась выделить долю в натуре, что бы реконструировать дом. Пошла к юристам. Выяснилось, что в документах при продаже еще первым собственником допущены ошибки которые не позволяют мне что то делать. Обращалась ко многим юристам, заплатила за их услуги - так никкто не смог помочь. В январе 2012г. мне посоветовали обратиться к Ирине Владимировне. Через три месяца я получила судебное решение в котором все мои проблемы были решены. Очень профессионально, грамотно с индивидуальным подходом работает Ирина Владимировна. Обращайтесь, не пожалеете! Олеся П., Краснодар
14.04.2012

Попала в сложное положение. Работала продавцом в магазине. После увольнения с работы, меня обвинили в присвоении ТМЦ (ч. 3 ст. 160 УК РФ). Адвокат которого я наняла посоветовал признать свою вину и решить вопрос в особом порядке. Знакомые посоветовали обратиться к опытному адвокату, который им помог в свое время - Чжан Ирине Владимировне. В суде адвокат провела огромную работу и смогла добиться того, что дело вернули прокурору. На следствии дело прекратили. Большое спасибо адвокату за помощь. Если кому-нибудь потребуется адвокат - рекомендую Чжан И.В. Вероника К., Абинск
10.03.2012

Я Индивидуальный Предприниматель, купил коммерческую недвижимость.Начал оформлять землю в собственность - тут начались проблемы.Землю межевал в 2002г. предыдущий хозяин. Документы на землю датированы еще 1993 г. Обращался ко многим юристам, но никто не хотел браться.Друзья посоветовали адвоката Ирину Владимировну. Через суд она смогла добиться, что за мной признали право собственности на землю. Александр, Апшеронск
26.02.2012

1234567

+ Добавить отзыв

 

Создание сайта

© 2012 - 2020 Адвокат Ирина Чжан

Краснодар, ул. Коммунаров, 202, офис 2

Отзывы клиентов