• +7 918 095 71 71

Отзывы клиентов

+ Добавить отзыв

Я столкнулся с тем, что у меня заблокировали карты по исполнительному производству на 500 тыс.руб. По совету моих знакомых я обратился к адвокату Ирине Владимировне. Она очень грамотно подготовила иск о признании постановлений пристава недействительным. Судья полностью согласился с её позицией. С меня списан долг в полмиллиона рублей! Я бесконечно благодарен за профессионализм Ирины Владимировны! Даже не представляю, как бы я выплатил этот незаконный долг. Спасибо ей. Если у вам есть юридические проблемы обращайтесь только к Чжан Ирине Владимировне. Владимир, Краснодар
2021-03-22 16:33:56

Хочу выразить большую благодарность Ирине Владимировне Чжан! Мне пришлось несколько месяцев потратить, проконсультироваться у многих адвокатов, прежде чем я попала к Ирине Владимировне. Сначала она разобрала проблему, досконально проработав все нюансы, только после этого сказала, что сможет помочь. Очень сложное дело по наследству, но она смогла доказать мое право! Если у вас есть юридическая проблема - не сомневайтесь - обращайтесь к Ирине Владимировне - она профессионал! Наталья И., Геленджик
2021-02-19 16:47:32

Случайно нашла отзывы в интернете об адвокате Ирине Владимировне! Очень сложная ситуация у меня. Ни один адвокат Анапы не брался за мое дело. Я бесконечно благодарна, за профессионализм, уверенность в победе Ирины Владимировны! Мы в суде доказали, что только за счет моих денег был построен дом и никто из наследников не может на него претендовать. Всем у кого возникли проблемы очень советую обратиться к Ирине Владимировне! Она точно найдет выход и поможет! Благодарю Вас! Валентина Ш., Анапа
2021-01-24 18:16:26

Волею судьбы я в период карантина приехала в Краснодар к родителям. А до этого в двух арбитражных судах с моей организации взыскали 50 млн. руб. Московские юристы, которые занимались моим делом все проиграли! В Краснодаре мне дали телефон Ирины Владимировны. Она подготовила кассационную жалобу. Кассационный суд принял наши доводы, отменил все предыдущие решения. Я поразилась, какой четкий, профессиональный у неё подход. Кассация в своем постановлении дословно переписала жалобу, которую написала Ирина Владимировна. Очень грамотный адвокат. У меня еще много дел и вопросов, теперь только с ней работаю! И вам советую! Мария, Москва
2020-12-06 16:37:51

Много слов благодарности Ирине Владимировне! Её уверенность, правильный выбор стратегии помог выиграть дела у очень сильного противника! Все судебные инстанции поддержали нашу позицию. Сегодня я зарегистрировала право собственности на две квартиры, а еще два года назад этот застройщик отказывался от заключения со мною ДДУ, так как не признавал некоторые документы в счет оплаты строительства квартир. Карина, Краснодар
2020-11-08 18:33:34

Мне порекомендовали Ирину Владимировну, когда я столкнулась с трудной ситуацией. Мою бабушку избили, потом отца, участковые вели себя странно. Сначала винили папу, потом разобравшись в ситуации стало ясно. Что так как оба родителя слабы умом, к ним ходили посторонние люди , проникали в квартиру. Ирина Владимировна, быстро включилась в дело, разобралась и поддержала. А самое главное, ещё до заключения договора , абсолютно бескорыстно помогала мне разобраться в ситуации. Я благодарна бесконечно. Маргарита , Краснодар
2020-10-28 20:35:21

Обращалась к Ирине Владимировне по уголовному делу, в отношении моего брата по ч. 2 ст. 228 УК РФ и не знаю, что бы было, если бы не она. Была проделана огромная работа, нам удалось отменить 4 незаконных постановления следователей. Ирина Владимировна терпеливо и кропотливо разобрала все нюансы дела, правильно выстроила линию защиты, что привело к логическому результату. Уголовное дело было прекращено. Большое Вам спасибо! Алина, Алина
2020-10-07 07:54:10

Справедливость аосторжевала.Сегодня в Советском суде вынесено положительное решение.заслуга в этом грамотного адвоката Ирины Владимировны. Наша тема ЖКХ. Собственники жилья не сомневайтесь в своих нерешённых вопросах,обращайтесь в суд,а профессиональный адвокат вам в помощь.Желаю удачи! Лина, Краснодар
2020-01-15 23:24:49

Ирина Владимировна достойный адвокат. Целеустремлённый,напористый,грамотный.Благодаря совместному взаимодействию,пониманию добились результата в суде в сфере ЖКХ. Собственники жилья не отсиживайтесь дома,идите в суд и добивайтесь справедливости .Рекомендую услуги адвоката Чжан И.В. Лина, Краснодар
2020-01-15 17:32:16

Весной 2019г. я был в очень сложной ситуации, которая всё только ухудшалась и я чуть было не превратился из потерпевшего в виновника. Единственной надеждой было найти надежную юридическую помощь. После поиска в интернете решил обратиться к Ирине Владимировне и не зря! Очень сильный, грамотный адвокат! Настоящий адвокат! После работы с ней остаются только положительные эмоции и заряд позитива! Жалею только об одном - что не обратился к ней раньше!))) Дмитрий, Тамань
2020-01-15 16:56:38

12345678

+ Добавить отзыв

 

Создание сайта

© 2012 - 2022 Адвокат Ирина Чжан

Краснодар, ул. Орджоникидзе, 25, офис 11

Отзывы клиентов