• +7 918 095 71 71

Отзывы клиентов

+ Добавить отзыв

Добрый день. В знак благодарности решил написать отзыв, если это кому то поможет! Отзыв начну с того, что мне друзья порекомендовали адвоката Чжан Ирину Владимировну! Дело было достаточно сложное и непростое и тянулось почти год! Да- главное, что несмотря ни на что суд мы выиграли. !. Начнем- позвонил записался на консультацию, где мне все подробно рассказали чем и как могут помочь. В тот же день оформили договор. Адвокат ознакомилась с материалами дела! С этого момента началась работа по моей проблеме. После этого адвокат Чжан Ирина Владимировна оформила необходимые бумаги. На каждом этапе меня информировали о проделанной работе, все было сделано быстро и профессионально. Благодаря ее внимательной и грамотной работе, все закончилось положительно! Адвокат Чжан Ирина Владимировна занималась защитой моих прав в суде! Сам бы я точно не когда не справился. Сергей, Краснодар
2021-07-21 17:16:46

Ирина Владимировна буквально спасла судебную тяжбу, в которой я была ответчицей. Обратилась я к ней после того, как адвокат, которая вела мое дело более года, объявила, что дело на ее взгляд проиграно и никаких перспектив она не видит. Благодаря комплексному подходу Ирины Владимировны - она подключила и специалистов по межеванию, дала оценку всем имеющимся в деле документам, дело было выиграно. Я ей за это очень благодарна и впредь буду обращаться только к ней. Евгения, Краснодар
2021-05-31 17:15:33

Ирина Владимировна-специалист своего дела, грамотно подходит к решению задач, опытный адвокат, мне понравилась ее хватка, все доводит до конца, если ищете толкового адвоката, то только к ней, рекомендую ! Анжелика, Анапа
2021-04-20 10:31:52

Нашла Ирину Владимировну,в интернете, без рекомендаций,обратилась и не пожалела, очень чуткая, добросовестная, профессионал своего дела.Мою проблему, Ирина Владимировна решила быстро.Теперь с любой проблемой только к Ирине Владимировне.Спасибо Вам. Татьяна, Краснодар
2021-03-24 12:01:15

Я столкнулся с тем, что у меня заблокировали карты по исполнительному производству на 500 тыс.руб. По совету моих знакомых я обратился к адвокату Ирине Владимировне. Она очень грамотно подготовила иск о признании постановлений пристава недействительным. Судья полностью согласился с её позицией. С меня списан долг в полмиллиона рублей! Я бесконечно благодарен за профессионализм Ирины Владимировны! Даже не представляю, как бы я выплатил этот незаконный долг. Спасибо ей. Если у вам есть юридические проблемы обращайтесь только к Чжан Ирине Владимировне. Владимир, Краснодар
2021-03-22 16:33:56

Хочу выразить большую благодарность Ирине Владимировне Чжан! Мне пришлось несколько месяцев потратить, проконсультироваться у многих адвокатов, прежде чем я попала к Ирине Владимировне. Сначала она разобрала проблему, досконально проработав все нюансы, только после этого сказала, что сможет помочь. Очень сложное дело по наследству, но она смогла доказать мое право! Если у вас есть юридическая проблема - не сомневайтесь - обращайтесь к Ирине Владимировне - она профессионал! Наталья И., Геленджик
2021-02-19 16:47:32

Случайно нашла отзывы в интернете об адвокате Ирине Владимировне! Очень сложная ситуация у меня. Ни один адвокат Анапы не брался за мое дело. Я бесконечно благодарна, за профессионализм, уверенность в победе Ирины Владимировны! Мы в суде доказали, что только за счет моих денег был построен дом и никто из наследников не может на него претендовать. Всем у кого возникли проблемы очень советую обратиться к Ирине Владимировне! Она точно найдет выход и поможет! Благодарю Вас! Валентина Ш., Анапа
2021-01-24 18:16:26

Волею судьбы я в период карантина приехала в Краснодар к родителям. А до этого в двух арбитражных судах с моей организации взыскали 50 млн. руб. Московские юристы, которые занимались моим делом все проиграли! В Краснодаре мне дали телефон Ирины Владимировны. Она подготовила кассационную жалобу. Кассационный суд принял наши доводы, отменил все предыдущие решения. Я поразилась, какой четкий, профессиональный у неё подход. Кассация в своем постановлении дословно переписала жалобу, которую написала Ирина Владимировна. Очень грамотный адвокат. У меня еще много дел и вопросов, теперь только с ней работаю! И вам советую! Мария, Москва
2020-12-06 16:37:51

Много слов благодарности Ирине Владимировне! Её уверенность, правильный выбор стратегии помог выиграть дела у очень сильного противника! Все судебные инстанции поддержали нашу позицию. Сегодня я зарегистрировала право собственности на две квартиры, а еще два года назад этот застройщик отказывался от заключения со мною ДДУ, так как не признавал некоторые документы в счет оплаты строительства квартир. Карина, Краснодар
2020-11-08 18:33:34

Мне порекомендовали Ирину Владимировну, когда я столкнулась с трудной ситуацией. Мою бабушку избили, потом отца, участковые вели себя странно. Сначала винили папу, потом разобравшись в ситуации стало ясно. Что так как оба родителя слабы умом, к ним ходили посторонние люди , проникали в квартиру. Ирина Владимировна, быстро включилась в дело, разобралась и поддержала. А самое главное, ещё до заключения договора , абсолютно бескорыстно помогала мне разобраться в ситуации. Я благодарна бесконечно. Маргарита , Краснодар
2020-10-28 20:35:21

123456789

+ Добавить отзыв

 

Создание сайта

© 2012 - 2023 Адвокат Ирина Чжан

Краснодар, ул. Орджоникидзе, 25, офис 11

Отзывы клиентов