• +7 918 095 71 71

Отзывы клиентов

+ Добавить отзыв

Много слов благодарности Ирине Владимировне! Её уверенность, правильный выбор стратегии помог выиграть дела у очень сильного противника! Все судебные инстанции поддержали нашу позицию. Сегодня я зарегистрировала право собственности на две квартиры, а еще два года назад этот застройщик отказывался от заключения со мною ДДУ, так как не признавал некоторые документы в счет оплаты строительства квартир. Карина, Краснодар
2020-11-08 18:33:34

Мне порекомендовали Ирину Владимировну, когда я столкнулась с трудной ситуацией. Мою бабушку избили, потом отца, участковые вели себя странно. Сначала винили папу, потом разобравшись в ситуации стало ясно. Что так как оба родителя слабы умом, к ним ходили посторонние люди , проникали в квартиру. Ирина Владимировна, быстро включилась в дело, разобралась и поддержала. А самое главное, ещё до заключения договора , абсолютно бескорыстно помогала мне разобраться в ситуации. Я благодарна бесконечно. Маргарита , Краснодар
2020-10-28 20:35:21

Обращалась к Ирине Владимировне по уголовному делу, в отношении моего брата по ч. 2 ст. 228 УК РФ и не знаю, что бы было, если бы не она. Была проделана огромная работа, нам удалось отменить 4 незаконных постановления следователей. Ирина Владимировна терпеливо и кропотливо разобрала все нюансы дела, правильно выстроила линию защиты, что привело к логическому результату. Уголовное дело было прекращено. Большое Вам спасибо! Алина, Алина
2020-10-07 07:54:10

Справедливость аосторжевала.Сегодня в Советском суде вынесено положительное решение.заслуга в этом грамотного адвоката Ирины Владимировны. Наша тема ЖКХ. Собственники жилья не сомневайтесь в своих нерешённых вопросах,обращайтесь в суд,а профессиональный адвокат вам в помощь.Желаю удачи! Лина, Краснодар
2020-01-15 23:24:49

Ирина Владимировна достойный адвокат. Целеустремлённый,напористый,грамотный.Благодаря совместному взаимодействию,пониманию добились результата в суде в сфере ЖКХ. Собственники жилья не отсиживайтесь дома,идите в суд и добивайтесь справедливости .Рекомендую услуги адвоката Чжан И.В. Лина, Краснодар
2020-01-15 17:32:16

Весной 2019г. я был в очень сложной ситуации, которая всё только ухудшалась и я чуть было не превратился из потерпевшего в виновника. Единственной надеждой было найти надежную юридическую помощь. После поиска в интернете решил обратиться к Ирине Владимировне и не зря! Очень сильный, грамотный адвокат! Настоящий адвокат! После работы с ней остаются только положительные эмоции и заряд позитива! Жалею только об одном - что не обратился к ней раньше!))) Дмитрий, Тамань
2020-01-15 16:56:38

Ирина Владимировна, большое Вам спасибо! Сразу видно адекватный, грамотный юрист! И очень порядочный. Ольга, Краснодар
2019-11-20 16:58:13

В марте 2019 г. обратился к Ирине Владимировне с просьбой представлять мои интересы в суде по семейным вопросам. Ириной Владимировной был разработан план действий, мною собраны необходимые справки и документы, далее моими вопросами занималась Ирина Владимировна. Всегда была на связи и всегда оказывала консультации по возникающим вопросам. И мое дело было выйграно. Ирина Владимировна профессионал своего дела, рекомендую Ваши вопросы доверить именно ей. Адвокатов много, а вот профессонала найти сложно. Спасибо Вам большое, Ирина Владимировна! Николай, Краснодар
2019-09-17 22:41:35

Одну вершину айсберга мы прошли на ура))) Лина, Краснодар
2019-08-01 19:18:15

Самый лучший адвокат! Михаил, Краснодар
2019-01-16 15:54:08

12345678

+ Добавить отзыв

 

Создание сайта

© 2012 - 2020 Адвокат Ирина Чжан

Краснодар, ул. Коммунаров, 202, офис 2

Отзывы клиентов