• +7 918 095 71 71

Отзывы клиентов

+ Добавить отзыв

Уважаемая Ирина Владимировна! Позвольте выразить вам Благодарность за участие в нашем деле. Другим людям, у кого случится какая-то беда, рекомендую адвоката Чжан Ирину Владимировну. Очень грамотный адвокат, сразу видит перспективу, у неё не стандартный подход, порядочная и честная! В наше время это очень редко. Ещё раз спасибо за помощь! Николай, Краснодар
06.08.2014

Уважаемая Ирина Владимировна! Настоящим письмом выражаем Вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку, оказанную моей семье, за деловое сотрудничество и оперативное решение поставленных задач. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет таким же эффективным и плодотворным. Финкельштейн Иван, Краснодар
04.07.2014

Благодарю Вас, за оказание мне и моему сыну помощи по уголовному делу. Ваш опыт и профессионализм помог моему сыну - военнослужащему избежать уголовной ответственности и дисциплинарного батальона. Желаю Вам, как адвокату, успехов в вашей трудной, но благородной работе. Махова И.С., Майкоп
24.05.2014

Я, Уварова Л.М., благодарю адвоката Чжан И.В., за грамотную юридическую помашь, оказанную мне при рассмотрении моего дела о разделе совместно нажитого имущества. Ваши профессиональные действия в суде помогли мне отстоять мое имущество которое пытался присвоить мой бывший муж со своими адвокатами и друзьями «жуликами». Он «нарисовал» долговую расписку на огромную сумму своему другу, а дата выдачи конечно же подпадала под период нашего брака. Ирина Владимировна доказала в суде, что эта расписка «родилась» уже после брака и что с помошью нее бывший муж пытался повесить на меня огромный долг. Желаю Вам успехов и очередных побед в защите граждан. Спасибо Вам большое. Лидия Михайловна Уварова, Ставрополь
07.05.2014

Мой должник сменил место жительства и скрывался от меня. Я не знала, что мне делать, в какой суд подавать. Думала, что дело безнадёжное. Решила обратиться к адвокатам. По отзывам выбрала Ирину Владимировну Чжан. Ей было установлено последнее место жительства должника. Проживал он в п. Северский. Я выдала доверенность, она оформил и подал иск, провела дело в суде. В итоге я получила судебное решение и исполнительный лист о взыскании всей суммы долга, а также процентов. Весь процесс занял около 3 месяцев. Расходы на услуги адвоката были также взысканы с должника. Анастасия Евченко, Краснодар
04.05.2014

Решили узаконить свои отношения с супругой, и тут встал вопрос о составлении брачного договора. Как? Что? Зачем? Обратились к ЧЖАН Ирине. Она рассказала, как будет лучше и сам его подготовила. Нам оставалось только поставить подпись. Быстро, понятно, и главное без головной боли Станиславский Сергей, п. Ильский
25.04.2014

Меня затопили соседи. Квартира вполне обычная, не евроремонт. Однако условия жизни после такого происшествия оставляют желать лучшего. В жилой (спальной) комнате оставалась сырость, запах. Чтобы устранить такие последствия нужен капитальный ремонт, замена и плинтусов, и линолеума, да вообще чуть ли не всё с нуля, кроме кирпичей. Мебель пострадала. Соседи предложили сумму, которой хватило бы на обои и плинтуса, в лучшем случае. Честно скажу, много думала, идти ли к юристам. Ведь, так или иначе, их услуги придется оплатить, а есть вероятность, что результата не будет. Больше так не считаю. Обратившись к ЧЖАН Ирине. В конечном итоге мы получили сумму, которой хватило на хороший ремонт, последствия затопления устранили, квартиру обновили! К тому же меня избавили от лишних стрессов – общения с соседями, с судом, сбором нужных документов – всё сделала. Спасибо. Да, расходы тоже вернули, Любовь Федоровна, Краснодар
05.04.2014

Страховая компания не выплачивала мне возмещение по КАСКО. Я обратилась к Ирине Чжан. Она написала письмо в страховую компанию, провела переговоры. Подготовила исковое заявление и подала его в суд. Я судебные заседания не посещала, в суд ходила она. Через полтора месяца суд внес решение о взыскании всей суммы. В последствии страховая выплатила мне все денежные средства, а также понесенные расходы на юриста и штрафные санкции. Если в дальнейшем понадобится юридическая помощь, то только к Ирине Владимировне. Светлана Викторовна, Краснодар
11.03.2014

Если меня попросят: «посоветуйте хорошего адвоката», без сомнения порекомендую. Если бы не адвокат, наверное, лишился бы своей квартиры. Уже дело лежало в суде, Ленинский суд Краснодара собирался забрать квартиру. Адвокат сделал все как надо. Искренняя благодарность адвокату. Ирина , Краснодар
10.03.2014

В декабре 13 года попал в ДТП. Пострадавшим в ДТП признали меня. К большому сожалению, моя машина получила значительные повреждения, она была изрядно побита.Я обратился в страховую компанию для возмещения причиненного мне ущерба.Я был удивлен, что там, крайне возмущен хамским поведением сотрудников страховой компании, скажу прямо одной из широко известной компаний,название по этическим соображением писать не стану. Хамовитость поведения это мелочи по отношению к тому сюрпризу, что ждал меня дальше. Мое заявление приняли, осмотрели побитую машину и в конце концов мне выплатили деньги.Этих денег не хватато даже на одну фару,чего там говорить о ремонте. Спрашивается, зачем тогда мне страховка? Я долго спорил и ругался с сотрудниками компании пытаясь "выбыть" у них свои деньги на ремонт, все тщетно. мне рекомендовали Ирину Владимировну , обратился и слава Богу. В результате она отсудила у страховой компании, все причитающиеся мне на ремонт деньги и практически такую же сумму сверху в виде штрафов со страховой в мою пользу. Спасибо вам большое Ирина Владимировна Рустам Чиж, Майкоп
05.03.2014

1234567

+ Добавить отзыв

 

Создание сайта

© 2012 - 2020 Адвокат Ирина Чжан

Краснодар, ул. Коммунаров, 202, офис 2

Отзывы клиентов