• +7 918 095 71 71

Отзывы клиентов

+ Добавить отзыв

Страховая компания не выплачивала мне возмещение по КАСКО. Я обратилась к Ирине Чжан. Она написала письмо в страховую компанию, провела переговоры. Подготовила исковое заявление и подала его в суд. Я судебные заседания не посещала, в суд ходила она. Через полтора месяца суд внес решение о взыскании всей суммы. В последствии страховая выплатила мне все денежные средства, а также понесенные расходы на юриста и штрафные санкции. Если в дальнейшем понадобится юридическая помощь, то только к Ирине Владимировне. Светлана Викторовна, Краснодар
11.03.2014

Если меня попросят: «посоветуйте хорошего адвоката», без сомнения порекомендую. Если бы не адвокат, наверное, лишился бы своей квартиры. Уже дело лежало в суде, Ленинский суд Краснодара собирался забрать квартиру. Адвокат сделал все как надо. Искренняя благодарность адвокату. Ирина , Краснодар
10.03.2014

В декабре 13 года попал в ДТП. Пострадавшим в ДТП признали меня. К большому сожалению, моя машина получила значительные повреждения, она была изрядно побита.Я обратился в страховую компанию для возмещения причиненного мне ущерба.Я был удивлен, что там, крайне возмущен хамским поведением сотрудников страховой компании, скажу прямо одной из широко известной компаний,название по этическим соображением писать не стану. Хамовитость поведения это мелочи по отношению к тому сюрпризу, что ждал меня дальше. Мое заявление приняли, осмотрели побитую машину и в конце концов мне выплатили деньги.Этих денег не хватато даже на одну фару,чего там говорить о ремонте. Спрашивается, зачем тогда мне страховка? Я долго спорил и ругался с сотрудниками компании пытаясь "выбыть" у них свои деньги на ремонт, все тщетно. мне рекомендовали Ирину Владимировну , обратился и слава Богу. В результате она отсудила у страховой компании, все причитающиеся мне на ремонт деньги и практически такую же сумму сверху в виде штрафов со страховой в мою пользу. Спасибо вам большое Ирина Владимировна Рустам Чиж, Майкоп
05.03.2014

Всем, у кого возникли проблемы с банками, приставами или жилищные споры, рекомендую обратиться за юридической помощью к Чжан Ирине Владимировне. У моей сестры, из-за банкротства бывшего мужа, банк и приставы хотели забрать половину дома. Только благодаря глубоким знаниям Ирины Владимировны законодательства и высокопрофессиональному умению отстаивать интересы подзащитных, суд отказал в удовлетворении иска приставам и банку. Любовь, Ростов
15.01.2014

На протяжении последних четырех лет Ирина Владимировна много раз давала мне очень полезные консультации, причем в разных областях юриспруденции. Она отличный адвокат, настоящий мастер своего дела, очень хорошо знает свою профессию и что важно любит ее. Дважды Ирина Владимировна отстаивала мои права в сложных судебных процессах в районном и краевом судах и всегда выигрывала. Всем рекомендую Ирину Владимировну как адвоката высочайшего класса. Светлана, Краснодар
31.07.2013

Тот кто сталкивался с адвокатом который: обещает и не выполняет, берет деньги и исчезает и т.д., тот поймет. Порядочность, высокий профессионализм, выполнение обязательств, пунктуальность, решение сложнейшей проблемы - все это я получил обратившись к Ирине Владимировне. Еще раз бесконечно благодарю, Вас, Ирина Владимировна, Вы с большой буквы АДВОКАТ! Константин Божечко, г. Краснодар
25.04.2013

Мне было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ. За время предварительного следствия сменил двух адвокатов. Дело передали в суд. По счастливой случайности познакомился с Ириной Владимировной. Она настоящий профессионал! Только благодаря ей дело закончилось самым наилучшим для меня вариантом! Я понял, что очень важно с самого начала делом должен заниматься очень хороший адвокат! Михаил К., ст. Полтавская
18.04.2013

В 2012 году была незаконно уволена,благодаря качественной и высококвалифицированной работе Ирины Владимировны была восстановлена на работе.Я очень благодарна Ирине Владимировне за ее профессионализм. Наталья, Краснодар
11.04.2013

2010г.Шестилетние судебные тяжбы разрешились в течение года.Это заслуга адвоката Ирины Чжан.На протяжении всего периода сотрудничества чувствовала постоянную ,даже сказала бы круглосуточную ,поддержку адвоката.Кто сталкивался с адвокатами до которых не дозвониться неделями, меня поймет.ПРОФЕССИОНАЛ,каких в Краснодаре мало!Рекомендую,рекомендую и ещё раз РЕКОМЕНДУЮ! Ольга, Краснодар
04.07.2012

В 2011 году совершил ДТП, был в состоянии алкогольного опьянения, в результате ДТП пассажир получил тяжкие телесные повреждения. Возбудили дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ. Благодаря адвокату, я с первых дней получал нужную консультацию, а в суде Ирине Владимировне удалось прекратить производство по уголовному делу, потерпевшим я компенсировал моральный вред. Я считаю, что дело разрешилось наилучшим образом исключительно благодаря адвокату. Сергей Г., Тимашевск
12.06.2012

123456

+ Добавить отзыв

 

Создание сайта

© 2012 - 2019 Адвокат Ирина Чжан г. Краснодар

Отзывы клиентов