• +7 918 095 71 71

Отзывы клиентов

+ Добавить отзыв

Хочу выразить огромную благодарность Чжан Ирине Владимировне, за ведение моего очень не простого дела по установлению отцовства. Адвокат с Большой буквы, очень грамотный и нацеленный законным путем вести судебный процесс. Ирина Владимировна лучший адвокат Краснодарского края, если вам нужно выиграть дело обращайтесь не пожалеете, я обратилась к ней год назад, почитав благодарные отзывы на сайте, у меня бесконечная благодарность Вам Ирина Владимировна. Ольга Д, Армавир
16.02.2016

Я думаю, что Ирина Владимировна – адвокат от Бога, очень порядочная и честная. С её помощью я разобралась в своей проблеме и выиграла дело. После общения с ней, я забыла о своем пессимизме и решила начать жить с нового листа. Спасибо ей огромное, за её труды Татьяна Хотиненко, Краснодар
26.11.2015

В отличие от отдельных коллег, предпочитающих относиться к делу формально - людей «эмоционально выгоревших», ей свойственна именно та душевная теплота, которая так необходима людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.Обращайтесь ежели что к Ирине Владимировне - и да будет всем вам счастье Александр К., Армавир
26.11.2015

Уважаемая Ирина Владимировна хочу выразить Вам свою благодарность за блестящую работу и выигрышное дело. Ко многим адвокатам я обращалась, но они не видели выигрыш в моем деле. Но только Вы и Ваш помощник взялись за это дело. С первой встречи с Вами я почувствовала поддержку и уверенность в правоте. Высокий профессионализм,знание своего дела, дипломатичность, чувство такта и интеллигентность - вот такие качества адвоката присутствуют в Ирине Владимировне, они помогли выиграть дело. Большое спасибо Вам и вашим помощникам за все, что Вы сделали. Вы настоящий адвокат Лазько Н.М., МАЙКОП
05.10.2015

Уважаемая Ирина Владимировна Хочу выразить Вам свою благодарность за отличную работу и выигранное дело. Ко многим адвокатам я обращалась,но они не видели выигрыша в моем деле, но только Вы взялись за это дело. С первой встречи я почувствовала поддержку и уверенность в правоте. Высокий профессионализм. знание своего дела, практичность, желание помочь,дипломатичность,чувство такта и интеллектуальность-вот такие качества адвоката присутствуют в работе Ирины Владимировны. Большое спасибо Вам и вашим помощникам за все, что Вы сделали. Вы настоящий адвокат. Нина, Майкоп
05.10.2015

Ирина Владимировна опытный, сильный адвокат. Хорошо раскручивает семейные проблемы. Если другие адвокаты отказываются от дела, то Ирина Владимировна берется за него и выигрывает. Спокойная, уверенная, добрый советчик, легко входит в контакт с людьми. Огромное ей спасибо от моей семьи. Удачи в дальнейшей работе. Наталья, Краснодар
04.10.2015

От всей нашей семьи, от себя лично хочу выразить безмерную благодарность Чжан Ирине Владимировне за блестяще проведенную работу и за выигранное дело. Оказавшись в непростой жизненной ситуации, касающегося раздела имущества, столкнувшись с предательством и ложью, и уже совсем было отчаявшись, судьба нас свела с Ириной Владимировной. С первой же встречи мы почувствовали ее поддержку и уверенность в собственной правоте. Высокий профессионализм, деловая хватка .безукоризненное знание предмета, организованность, практичность, в сочетании с доброжелательностью, дипломатичностью, чувством такта и интеллигентностью - вот неполный список качеств, характеризующих Ирину Владимировну. На протяжении всего периода процесса я чувствовала себя буквально «как за каменной стеной». Еще раз огромное спасибо Вам и Вашим помощникам за все, что Вы для нас сделали. Я хочу порекомендовать всем, кто ищет справедливости, хочет защитить и отстоять свои права –Чжан Ирину Владимировну – настоящего Адвоката, ответственного специалиста высочайшей квалификации. Галина Р., Геленджик
03.10.2015

Уважаемая Ирина Владимировна,хочу выразить Вам свою благодарность.Мой процесс длился долго и столько раз все менялось,но Вы всегда мне помогали и довели мое дело до конца,до удачного для меня конца. Спасибо Вам Такого адвоката,знающего так свое дело,я еще не встречал. Я очень надеюсь,что больше не будет ни каких судов в моей жизни,ну если вдруг,то только к Вам Вам можно довериться полностью Спасибо Александр Бойко, Краснодар
18.06.2015

Лучший адвокат по уголовным делам Очень грамотный подход, правильно оценивает ситуацию, максимально выжимает из дела все, что благоприятно будет клиенту Спасибо Вам, Ирина Владимировна большое за проделанную работу Не сомневайтесь - если возникли проблемы - обращайтесь только к Ирине Владимировне Сергей П., Краснодар
16.04.2015

Благодарю за прекрасную работу, за отношение к делу, за беспокойство о своих клиентах. Все документы были тщательно подготовлены и дальнейшие действия расписаны до мельчайших подробностей. После проделанной работы побеспокоились о результатах и дали дальнейшие рекомендации. Одним словом - молодцы! Спасибо! Анна П., Краснодар
11.02.2015

123456

+ Добавить отзыв

 

Создание сайта

© 2012 - 2019 Адвокат Ирина Чжан г. Краснодар

Отзывы клиентов