Адвокат
+7 918 095 71 71

Услуги адвоката для жителей Крыма

После вступления республики в состав РФ сейчас у Крымчан каждый день возникает множество вопросов: начиная от бытовых - как переоформить дом, квартиру, землю, вступить в наследство, получить гражданство, вид на жительство, и заканчивая уголовными - пересмотр меры пресечения, судебные тяжбы и так далее. Настоящая статья подготовлена в помочь Крымчанам интегрироваться в российское законодательное поле.

Согласно Федеральному закону РФ от 21 марта 2014 по волеизъявлению на национальном референдуме жителей Крыма и Севастополя данные субъекты стали частью России, выйдя из состава Украины. В связи с этим судебная система на территории новой республики была реформирована и приведена в соответствие с ФКЗ №1 «О судебной системе РФ».

Может вообще обойтись без юриста или адвоката? Можно, если хотите возится с документами, обивать пороги неизвестных кабинетов, потерять свое время или проиграть вовсе. Даже в самых несложных делах можно допустить ошибку и получить выигранное дело с решением, которое невозможно исполнить.

Оформление наследства в российском Крыму не многим отличается от украинского. Тем не менее, многие граждане сталкиваются с вопросами оформления наследства впервые и порой наталкиваются на непреодолимые на первый взгляд трудности.

Вопросами приватизации в Крыму задается почти каждый житель полуострова. Кто теперь имеет право на получение в собственность участка и какие условия необходимо выполнить для оформления.

Что делать, если родитель – злостный неплательщик алиментов? «Можно и нужно заставлять платить» - считаем мы и многие наши коллеги. Тем более, что законных способов заставить сделать это несколько. Следует начать с того, что сроки исковой давности (время, в течение которого можно обращаться в суд) по алиментным обязательствам не установлены. С размером алиментов все просто – счастливый родитель платит либо фиксированную часть заработка, либо твердую денежную сумму, установленную судом.

Оформление самостроя - всегда было проблемой. Несмотря на существование дачной амнистии, гражданам, порой, приходится обращаться в суд для признания своих прав на строения. Адвокаты и юристы в Крыму впервые сталкиваются с новой практикой.

Если Вы по какой – то причине не успели закончить приватизацию земельного участка в Крыму не расстраивайтесь. Если процедура приватизации была начата, то получить свидетельство Вы сможете даже в случае отсутствия решения о выделении земли.

И многие другие проблемные вопросы.

Я, Адвокат Ирина Чжан, оказываю квалифицированную юридическую помощь по всем вопросам, которые могут возникнуть при применении, толковании Российского законодательства жителям Крыма, в том числе – бесплатная консультация по телефону +7 918 095 71 71

 
 

Создание сайтов в Краснодаре

© 2012 - 2017 Адвокат Ирина Чжан
г. Краснодар

Услуги адвоката для жителей Крыма